Eigene METZGEREI

Unsere Produktion befindet sich in Neufinsing in der alle Wurst-und Schinken Spezialitäten nach traditionellen Rezepten

hergestellt werden und das seit über 50 Jahren bereits in der dritten Generation.

 

Hausgemachter Rohschinken ohne Geschmacksverstärker

Alle hausgemachten Rohschinken Sorten werden ohne Geschmacksverstärker und ohne Zusatz von künstlichen Aromen hergestellt. Nur ausgewähltes Fleisch aus der Region wird nach traditionellen Rezepturen in unserer Metzgerei zu Rohschinken veredelt. Nach der Auswahl des Fleisches und der Naturgewürze, ist die Zeit die wichtigste Zutat für unsere Rohschinken, besonders des Bauernspecks Südtiroler Art. Unser Lachsschinken reift 2-3 Wochen, der Rohschinken 4-5 Wochen und der Bauernspeck Südtiroler Art mehr als 20 Wochen nach dem räuchern um seinen vollen Geschmack zu entfalten.

 


Tradition trifft Moderne

Wenn wir jeden Tag das erste Brät ansetzen,

ist die wichtigste Zutat schon mit dabei - die Leidenschaft zu unserer Qualität und zum traditionellen Metzgerhandwerk, mit Wurstvielfalt. Ursprünglicher Geschmack ist das Ziel.

 


Impressionen