Über Uns

Die Firma Paulus blickt auf eine lange Firmentradition zurück. Alles begann vor 50 Jahren, als Maria und Max Paulus

die Metzgerei Paulus gründeten. Mit einem Schlacht- und Zerlege Betrieb und Produktion mit Firmensitz in Neufinsing (zwischen München und Erding). Zuerst waren wir ausschließlich im Großhandel tätig und hatten viele Stammkunden. Ab 1968 eröffneten wir dann unser erstes Metzgerei Fachgeschäft im Sempt Großmarkt in Aufhausen. Nachdem die Mietverträge 1998 nach 30 Jahren ausliefen, entschlossen wir uns, uns neu zu etablieren. Und zwar in einer Größe von

ca. 600 qm. So entstand 1998 das neue und einzigartige Feinkosthaus Paulus in Aufhausen. Mit dem Firmenmotto"Kulinarisch gut täglich frisch" wurde aus der Metzgerei ein Feinkost Geschäft für Genießer und Feinschmecker. Unsere Firma ist seit über 50 Jahren ein reiner Familienbetrieb mit langer Tradition. Für die Moderne Produktion sowie im Verkauf sind langjährige Mitarbeiter mitverantwortlich. Qualität, Freundlichkeit und die Nähe zum Kunden wird bei uns großgeschrieben und für die Zukunft bemühen wir uns, unserem guten Ruf gerecht zu werden.



mehr Informationen

► Wein & Co